горячие темы Смотреть Скрыть
Санкт-Петербург
22 марта 2008, 17:44 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Петербурге парашютист приводнился в Невскую Губу

По словам очевидцев, мужчина–парашютист спланировал в акваторию Невской Губы в районе Парка 300–летия города на Приморском шоссе. Прибывшие сотрудники пожарной спецчасти вытащили мужчину – 44–летнего Печенкина – из воды.

Петербургские спасатели помогли выбраться из воды парашютисту, приводнившемуся в Невскую губу, – сообщил РИА «Новости» представитель пресс–службы Главного управления МЧС РФ по Петербургу.

Как сообщили в пресс–службе ГУ МЧС по Петербургу, это произошло вчера около 11.30 утра. По словам очевидцев, мужчина–парашютист спланировал в акваторию Невской Губы в районе Парка 300–летия города на Приморском шоссе.

Прибывшие сотрудники пожарной спецчасти вытащили мужчину – 44–летнего Печенкина – из воды. С диагнозом «переохлаждение» он был доставлен в городскую больницу №3, – сообщает «The New Times».

Невская губа – мелководное восточное окончание Финского залива между устьем реки Нева и островом Котлин. Петербуржцы, особенно моряки, традиционно называют Невскую губу «Маркизовой лужей».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1