горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
22 марта 2008, 16:19 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Киргизии найдены тела пропавшего журналиста и его супруги

Последний раз журналиста русскоязычной газеты «Вечерний Бишкек» и его жену видели живыми 7 марта на корпоративной вечеринке. Правоохранительные органы Киргизии рассматривают версию убийства из корысти или из мести, не связывая его с профессиональной деятельностью журналиста.

В Киргизии сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела Юрия Александрова и его супруги Ангелины. Последний раз журналиста русскоязычной газеты «Вечерний Бишкек» и его жену видели живыми 7 марта на корпоративной вечеринке. В тот вечер они вышли из ресторана, сели в свою автомашину и уехали, – передает ИТАР–ТАСС.

В МВД республики утверждают, что убийство Александровых совершил человек, который снимал у них квартиру в Бишкеке. Задержанный признался, что сначала оглушил жертв палкой, а затем задушил. 23–летний Ринат, бывший квартирант Александровых, указал место, где спрятал их тела, – сообщает РИА «Новости». Тела он спрятал в погребе дома отца на окраине столицы.

Правоохранительные органы Киргизии рассматривают версию убийства из корысти или из мести, не связывая его с профессиональной деятельностью журналиста.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1