Россия и мир
20 марта 2008, 20:11 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Клинт Иствуд возвращается в киноискусство

Клинт Иствуд снимет для Warner Bros. фильм под названием «Гран Торино» /Gran Torino/, а также исполнит в нем главную роль.

Клинт Иствуд снимет для Warner Bros. фильм под названием «Гран Торино» /Gran Torino/, а также исполнит в нем главную роль.

Предполагается, что премьера «Gran Torino» состоится в декабре 2008 года, однако других сведений о проекте пока нет. Неизвестно и то, снимается ли уже картина, или Иствуд только планирует приступить к работе, – передает «Lenta.ru».

Сам Иствуд появится на большом экране впервые со времен им же снятой «Малышки на миллион», вышедшей в 2004 году. Последними фильмами, которые Иствуд снимал для студии, были «Флаги наших отцов» и «Письма с Иводзимы», – сообщает портал «Film.ru».

Сейчас Иствуд работает для Warner Bros. над фильмом «Человеческий фактор» («The Human Factor»), в котором Морган Фримен сыграет Нельсона Манделу. Действие ленты, основанной на реальных событиях, происходит в ЮАР накануне Кубка мира по регби 1995 года. В проекте также занят Мэтт Дэймон. В ноябре на экранах появится его же драма «Подмена» — про подмену детей с Анджелиной Джоли в главной роли.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1