Московская область
20 марта 2008, 13:14 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

ЦИК России подал в суд на зарубежные СМИ

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ подала иски в судебные инстанции ряда стран в связи с заявлениями, прозвучавшими в зарубежных СМИ, о якобы имевших место нарушениях при проведении президентских выборов в России.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ подала иски в судебные инстанции ряда стран в связи с заявлениями, прозвучавшими в зарубежных СМИ, о якобы имевших место нарушениях при проведении президентских выборов в России, – пишет РБК со ссылкой на слова председателя Центризбиркома Владимира Чурова.

«Будем ли мы защищать свою честь и достоинство в судах различных инстанций по поводу заявлений о якобы имевших место нарушениях? Будем. Уже несколько исков подано, в том числе и в суды зарубежных государств. Кроме того, сейчас мы готовим серьезные публикации на эту тему», – цитирует «Русская служба новостей» слова Владимира Чурова».

Радио «Маяк» напоминает, что на выборы в Россию не приехали наблюдатели от ОБСЕ. Свой отказ они мотивировали ограничениями, которые ввел для них российский Центризбирком.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1