горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
23 февраля 2008, 18:53 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В митингах в центре Москвы примут участие до 11 тысяч человек

На Пушкинской площади в Москве лидер ЛДПР проведет заключительный предвыборный митинг. Последняя встреча с избирателями перед президентскими выборами особенно важна для Жириновского.

Безопасность во время митингов в Москве 23 февраля будут обеспечивать четыре с половиной тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск. Об этом агентству ИТАР–ТАСС сообщил начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его данным, сегодня в центре Москвы пройдет 10 митингов, последний из которых завершится в 21 час. Ожидается, что в этих акциях примут участие до 11 тысяч человек, – передает «Радио Свобода».

Поздравит сегодня ветеранов и вице–спикер Госдумы, кандидат в президенты Владимир Жириновский. На Пушкинской площади в Москве лидер ЛДПР проведет заключительный предвыборный митинг. Последняя встреча с избирателями перед президентскими выборами особенно важна для Жириновского. Об этом в интервью «Русской службе новостей» заявил директор Центра политической конъюнктуры России Михаил Виноградов.

«Финальные встречи Владимира Жириновского с избирателями привлекают особый интерес. Дело в том, что, несмотря на то, что он достаточно инертно вел избирательную кампанию, похоже, что на финише он намерен прибавить, а Жириновский всегда финиширует неплохо. Драка с представителем штаба Богданова, была такой заявкой на информационную инициативу. Сверхцель Жириновского – это, конечно, занять второе место и обогнать Зюганова, от которого он пока отстает. Если у Жириновского в резерве какие–то ходы, которые позволят удивить в последнюю неделю – это главный вопрос, а ведь в последние дни перед голосованием немало избирателей принимают окончательное решение о том, за кого будут голосовать».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1