горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
23 февраля 2008, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Кондолизе Райс нравится танцующий Джордж Буш

Госсекретарь США Кондолиза Райс, сопровождавшая президента Джорджа Буша и его жену Лору в официальной поездке по африканскому континенту, видела, как он танцевал вместе с африканскими аборигенами. Навыки хореографии пригодились Бушу во время визита в Либерию.

Госсекретарь США Кондолиза Райс, сопровождавшая президента Джорджа Буша и его жену Лору в официальной поездке по африканскому континенту, видела, как он танцевал вместе с африканскими аборигенами. «Я считаю, что у президента хорошее чувство ритма», – заявила Райс, получившая музыкальное образование и отлично умеющая танцевать, – пишет «Газета.Ru».

Навыки хореографии пригодились Бушу во время визита в Либерию. Партнершей Буша на импровизированной танцплощадке стала президент Либерии Эллен Джонсн Сирлиф (Ellen Johnson Sirleaf), кроме того американского лидера поддержала его супруга, – сообщает «Lenta.ru».

Видеоролик с Бушем, исполняющим танцы народов Африки, выложили на своих сайтах крупнейшие информагентства. После просмотра видео, отмечает «Reuters», у многих зрителей сложилось впечатление, что танцы – не самая сильная сторона американского лидера. Буш, судя по видеозаписи, чувствовал себя не слишком расковано и не всегда попадал в ритм.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1