горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
14 февраля 2008, 21:53 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Путин заявил, что не знает о сайте putin2012

Конференция продолжалась 4 часа 40 минут, то есть на 1 час 8 минут дольше предыдущей, которая считалась самой продолжительной.

Журналистка из Костромы спросила Владимира Путина о том, как отнеслась его супруга на то, что он собирается стать премьер-министром, памятуя, что при известии о президентстве заплакала, расстроившись из-за того, что на семью не останется времени. «Не обрадовалась», – коротко ответил Путин.

Северный Кавказ является жемчужиной для туристов, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Кремле, однако, по его словам, там нужна «безопасность и инфраструктура». Президент отметил, что избрание Сочи столицей Олимпийских игр 2014 года не означает, что деньги будут идти только на развитие Сочи, – пишет «Русская служба новостей». Кроме того, по словам Путина, в 30 с лишним субъектах России планируется создать базы подготовки спортсменов.

Владимир Путин заявил, что ответил на вопрос иностранных журналистов «who is mister Putin?» не словами, а делами, «добросовестно исолняя обязанности главы государства» восемь лет.

Журналистка из Нижнего Новгорода рассказала Владимиру Путину о том, что у Дмитрия Медведева есть предвыборный сайт medvedev2008.ru и спросила, знает ли он, что в интернте появился сайт с именем putin2012, на котором, впрочем, о самом Путине не сказано ни слова. «Примазываются. Я ничего об этом не знаю», – сказал Путин.

Как сообщает РИА «Новости», президента несколько смутил такой вопрос российского журналиста, так как первоначально он исходил от представителей иностранных СМИ. «Пускай они решают свои проблемы, с ожирением борются», – сказал Путин

Конференция продолжалась 4 часа 40 минут, то есть на 1 час 8 минут дольше предыдущей, которая считалась самой продолжительной, – сообщает «Газета.ru».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1