Россия и мир
14 февраля 2008, 20:57 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Motorola развеяла слухи о продаже своего бизнеса по производству мобильных телефонов

Представители третьего по величине производителя сотовых телефонов – Motorola – заявили, что компания «полностью сосредоточится» на бизнесе по производству сотовых телефонов.

Представители третьего по величине производителя сотовых телефонов – Motorola – заявили, что компания «полностью сосредоточится» на бизнесе по производству сотовых телефонов.

Этим заявлением компания отвергла все слухи о продаже своего мобильного подразделения и дала понять, что несмотря на трудности, Motorola не будет сдаваться, а попытается найти выход из своего сложного положения.

«Я не хочу, чтобы остались какие-либо сомнения, – заявил руководитель Motorola Грэг Браун – Motorola сосредоточится на мобильном бизнесе. Как и я сам».

«Мы знаем, что можем вернуть свои лидирующие позиции», – добавил топ-менеджер компании Дон МакЛиллан.

Кроме того, как напоминает интернет-издание «Mobile-Arsenal», ситуация с Motorola, будто бы она собралась выходить из мобильной индустрии из-за финансового упадка, уже происходила 5 лет назад. И когда все уже почти похоронили бренд Motorola, его разработчики неожиданно презентовали свой RAZR и дела стремительно пошли вверх.

К тому же, фирма еще не сдалась окончательно, представила три новых гаджета на выставке Mobile World Congress 2008. Один из них является представителем семейства ROKR, ориентированным под музыкальные сервисы, а два других являются комбинированными Wi-Fi/GSM-аппаратами.

Кроме того, ни один из лидеров по производству мобильных телефонов (LG, Sony Ericcsson, Samsung) не изъявили своего интереса в покупке Motorola, – отмечает журнал «HiTech Expert».




Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1