горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
14 февраля 2008, 20:40 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Путин: Надо отдать должное, Абрамович не пожадничал

Владимир Путин отдает должное губернатору Чукотки Роману Абрамовичу. По словам, президента, им «очень многое» сделано за последние годы.

Владимир Путин отдает должное губернатору Чукотки Роману Абрамовичу. По словам, президента, им «очень многое» сделано за последние годы. «Надо отдать должное, Абрамович не пожадничал, он начал с того, что вкладывал и личные ресурсы, деньги в возрождение региона», – сказал Путин на пресс-конференции 14 января.

Владимир Путин ответил на вопрос о действиях России в случае провозглашения независимости Косова. «Да мы вообще не собираемся обезьянничать. Если кто-то принимает дурное, неправовое решение, то это не значит, что мы должны так же делать», – сказал Путин. Однако затем он сообщил, что Россия воспримет это «как сигнал» и заметил, что если Косово позволяет себе такое, «то почему мы не можем», но добавил, что реакция все же не должна быть «прямой или зеркальной».

«Мы знаем, что мы будем делать»,- подытожил Путин, упомянув наличине «домашних заготовок» на этот счет. Его слова цитирует «Газета.ru».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1