горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
14 февраля 2008, 20:23 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Два ЧП в московском метро

Вчера, 13 февраля, на станции «Тургеневская» на рельсы упал человек. Также, вчера днем на станции «Октябрьская» московского метро под эскалатор затянуло ногу трехлетнего мальчика.

В милиции считают, что 30-летний москвич покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд. Такой вывод сотрудники правоохранительных органов сделали после просмотра записей, которые были сделаны камерами видеонаблюдения. Личность погибшего уже установлена, однако имя и фамилия не сообщаются, – передает радио «Эхо Москвы».

Ранее руководитель пресс-службы столичного метрополитена Дмитрий Головин сообщил, что в 16.20, 13 февраля, на станции «Тургеневская» на рельсы упал человек. Чтобы извлечь его из-под поезда, было снято напряжение и на 15 минут остановлено движение поездов в сторону станции «Китай-город», – сообщает РИА «Новости».

Также, вчера днем на станции «Октябрьская» московского метро произошло ЧП. Под эскалатор затянуло ногу трехлетнего мальчика. Когда ребенок закричал, кто-то из пассажиров кинулся вниз по ступенькам, потребовал остановить ленту, а потом позвонил в службу спасения и попросил вызвать «Скорую».

К приезду врачей работники метрополитена уже успели вызволить мальчика из ловушки. Его увезли в детскую Морозовскую больницу. Там выяснилось, что у ребенка сломан палец на левой ноге, и его госпитализировали в хирургическое отделение, – передает «Regions.ru».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1