горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
14 февраля 2008, 19:12 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Одним из пассажиров разбившегося в Ереване самолета была россиянка

Среди 18 пассажиров самолета «Белавиа», потерпевшего аварию в Ереване, был гражданин России, гражданин Украины, гражданин Белоруссии, 5 граждан Грузии, 10 – Армении. Все они армяне. Посольства всех указанных стран в РА уведомлены о происшествии.

Среди 18 пассажиров самолета «Белавиа», потерпевшего аварию в Ереване, был гражданин России, гражданин Украины, гражданин Белоруссии, 5 граждан Грузии, 10 – Армении. Все они армяне. Посольства всех указанных стран в РА уведомлены о происшествии. Об этом сообщает информационный портал «Panorama.am» со ссылкой на начальника главного управления гражданской авиации РА Артема Мовсесяна.

Пострадавшие пассажиры сейчас находятся в гостиницах Еревана и у родственников, семь человек госпитализированны. Жертв нет. Аэропорт уже возобновил работу в нормальном режиме. Самолет, выполнявший рейс «Ереван-Минск» и разбившийся при взлете, восстановлению не подлежит. Ранее поступавшая информация о взрыве на борту опровергнута, – пишет «Lenta.ru» со ссылкой на РИА «Новости».

Проверка показала, что технические данные разбившегося самолета были в порядке. Неполадки начались во время пробега по взлетной полосе: самолет стало заносить влево, однако пилот принял решение продолжать разбег и попытался выровнять машину. Левое крыло самолета зацепилось за взлетно-посадочную полосу, и он перевернулся. Все 18 пассажиров самостоятельно выбрались из салона.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1