горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
14 февраля 2008, 19:04 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Путина утомила проблема коррупции

Восемь лет президентства – «как длительная командировка», – сказал Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в ходе большой пресс-конференции в Кремле.

Восемь лет президентства – «как длительная командировка», – сказал Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в ходе большой пресс-конференции в Кремле. Глава государства заявил, что у него напряженный график работы, позволяющий заниматься только спортом и слушать классическую музыку. На вопрос: «Решение какой проблемы вас наиболее утомило?», глава государства ответил: «Коррупция».

Владимира Путина больше всего за восемь лет утомила проблема коррупции. Об этом российский президент заявил, отвечая на вопрос корреспондента РИА «Новости».

На вопрос, какой конкретно пункт больше всего утомителен в рабочем графике, Путин сказал: «Не могу сказать, что меня утомил какой-то конкретный пункт».

Саркози произвел на Путина впечатние собранного, целостного и решительного человека, сообщил президент на пресс-конференции в Кремле. У президентов, по словам Путина, сложились очень хорошие отношения, рабочие и личные. Путин назвал Саркози достаточно прямым и открытым, но при этом не конфронтационным. Уровень взаимодействия Путин оценил как хороший, – пишет «Газета.ru».

Эта седьмая по счету пресс-конференция станет последней для Путина на посту президента РФ. Он занимает этот пост уже два срока подряд и, по конституции, не может участвовать в мартовских президентских выборах.

В этом году на пресс-конференцию аккредитовано рекордное число журналистов российских федеральных и региональных, а также зарубежных СМИ – 1364 человека (в прошлом – 1232), – передает РИА «Новости».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1