горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
14 февраля 2008, 18:07 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Путин не будет возглавлять «Единую Россию»

Владимир Путин заявил, что после ухода с поста президента не намерен возглавлять ни правящую, ни какую-либо иную партию.

Большая пресс-конференция» президента России Владимира Путина началась в Круглом зале 14-го корпуса Кремля.

Эта седьмая по счету пресс-конференция станет последней для Путина на посту президента РФ. Он занимает этот пост уже два срока подряд и, по конституции, не может участвовать в мартовских президентских выборах.

Владимир Путин заявил, что после ухода с поста президента не намерен возглавлять ни правящую, ни какую-либо иную партию. «Партии я пока возглавлять не собираюсь», – заявил Путин, добавив, что опираться собирается на граждан. Он признал, что при существующей системе административного управления это сделать будет сложно, – пишет «Газета.ru».

Отвечая на вопрос о стратегии развития России до 2020 года, Владимир Путин отметил, что перед властью и обществом в будущем стоят две проблемы: «диверсификации нашей экономики и придание ей инновационного характера развития, многократное повышение производительности труда и изменение, повышение, качественное повышение управления во всех звеньях государственной системы». Его слова цитирует «Русская служба новосте».

Прежде всего, «России необходимы качественные изменения в экономике и в управлении страной», – отметил президент РФ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1