горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
14 февраля 2008, 18:15 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Путин: Россия не позволит никому ставить ей условия

Владимир Путин заявил, что не считает отказ наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ и ПА ОБСЕ приезжать на выборы президента в Россию ультиматумом.

Встречу Владимира Путина с журналистами, которая сегодня, 14 февраля, по традиции проодит в Круглом зале 14-го корпуса Кремля, чаще всего называют «последней пресс-конференцией президента в его нынешнем статусе».

Как ранее сообщал «УралПолит.ru», каждый год пресс-конференция занимает все больше и больше времени. Так, в 2003 году она длилась 2 часа 40 минут, а в 2004 году Путин общался с журналистами 3 часа 2 минуты. В прошлом году во время встречи с прессой Путин за 3 часа 32 минуты ответил на вопросы 65 журналистов.

«Ответственность является иногда тяжелым беременем. Приходится принимать решения, которые никто кроме тебя принять никто не может. И они являются далеко не всегда приятными», – заявил Владимир Путин. «Как любой человек – я переживаю за это. Это чувство ответственности перед собственным народом меня никогда не покидало», – сказал президент РФ. Его слова цитирует «Газета.ru».

Владимир Путин заявил, что не считает отказ наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ и ПА ОБСЕ приезжать на выборы президента в Россию ультиматумом. Отвечая на вопрос «Первого канала», он заявил: «Я не думаю, что у кого-то есть соблазн предъявлять России ультиматумы, тем более у организации с такой неблагозвучной для российского уха аббревиатурой, как БДИПЧ».

Путин сообщил, что Россия полностью выполняет взятые на себя обязательства, то есть приглашает на выборы наблюдателей ОБСЕ. Он подчеркнул, что в подписанных документах не значится количество наблюдателей. Путин заявил, что Россия не позволит никому ставить ей условия, но выполнит все взятые обязательства.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1