Московская область
25 января 2008, 21:19 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Ягудин и Савельева вышли на одну лыжню

По словам Ягудина, ему сразу понравилась красавица Савельева. «Сразу подумал: «Ничего себе! Какая шикарная девушка вышла на лед!» – вспоминает фигурист. «Во мне нежные чувства к Сашечке проснулись сразу. Но я не знал, как подойти к ней. Я испытывал постоянное волнение. Затем мы начали потихонечку переписываться, благо SMS – уникальное изобретение нашего времени».

Алексей Ягудин и Саша Савельева решили открыто рассказать о своих чувствах, который возникли на съемках проекта «Ледниковый период».

По словам Алексея, ему сразу понравилась красавица Саша. «Сразу подумал: «Ничего себе! Какая шикарная девушка вышла на лед!» – вспоминает фигурист. «Во мне нежные чувства к Сашечке проснулись сразу. Но я не знал, как подойти к ней. Я испытывал постоянное волнение. Затем мы начали потихонечку переписываться, благо SMS – уникальное изобретение нашего времени».

«Как-то от Леши пришла интересная эсэмэска, – делится подробностями Саша. – Я уезжала на пару дней на гастроли, а он пишет: «Возвращайся. Мы, то есть я тебя жду». Это сообщение я сохранила, не знаю почему, хотя даже и не предполагала в тот момент, что у нас с ним что-то будет. Потом Леша подарил мне первый букет», – пишет «Starslife.ru».

Пара много общалась по телефону, но потом Алексей решил действовать иначе. Он раздобыл телефон мамы певицы и с ее помощью устроил для Саши приятный сюрприз. «Когда Саша уехала на несколько часов из своей квартиры, мы, подловив этот момент, договорились с Надеждой Александровной. Встретились, она открыла мне дверь своими ключами, и я принес Сашечке подарок – огромного плюшевого зверька с привязанными к нему воздушными шариками».

«Представляете, захожу в квартиру в два часа ночи, после концерта, уставшая, – подхватывает девушка, – и вижу – на кровати сидит это чудо с шарами... Для меня это было неожиданно приятно, мало кто из современных мужчин способен на такое! На следующий день я начала совсем по-другому смотреть на Лешу».

«После этого подарка, мне кажется, мы вышли с Сашей на одну лыжню... – говорит Ягудин. – И потом понеслось! Сашечка поразила меня своей чистотой, неиспорченностью, она же в шоу-бизнесе, могу представить, что это такое. Я ценю в людях преданность, для меня это самое важное. А Саша – человек преданный, чистый и сердечный».

Влюбленные теперь живут под одной крышей. «Да, я хотел каждый день видеть Сашечку», – признался Алексей. Правда, сначала пара мучалась с одним комплектом ключей, но в итоге Саша сделала для любимого копии, – пишет «Твой день».

Отношения влюбленных полны романтики и приятных моментов. «Я до сих пор храню в телефоне все стихотворения, которые Сашечка сочиняла для меня и присылала, – заметил Ягудин, – потому что стихи просто так не пишутся...» «Еду в поезде и переписываюсь с Лешей эсэмэсками. И вдруг он присылает: «Я тебя очень люблю!» Этого я вообще не ожидала – признания в любви по SMS! Я лежала на верхней полке в купе и чуть не упала оттуда на девчонок из моей группы – Сати Казанову и Иру Тоневу...»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1