Россия и мир
25 января 2008, 19:26 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Главный конвейер «АвтоВАЗа» запущен в полном объеме

Главный конвейер «АвтоВАЗа», остановленный в четверг, 24 января, из-за перебоев с поставками комплектующих в результате сильного снегопада, возобновил работу в полном объеме. По словам представителей автозавода, конвейер работает в обычном режиме, а все подъездные пути для доставки компонентов расчищены.

Главный конвейер «АвтоВАЗа», остановленный в четверг из-за перебоев с поставками комплектующих в результате сильного снегопада, возобновил работу в полном объеме.

Поставки комплектующих на предприятие были приостановлены в связи с тяжелой ситуацией на дорогах, вызванной сильным снегопадом. Главный конвейер «АвтоВАЗа» был остановлен в четверг в 16.00 по местному времени (15.00 мск), – передает РИА «Новости».

По словам представителей автозавода, конвейер работает в обычном режиме, а все подъездные пути для доставки компонентов расчищены. Заводчане также говорят, что остановка конвейера не повлечет за собой корректировку годового плана по производству автомобилей.

Руководство «АвтоВАЗа» не исключает даже возможность «разового премирования» работников предприятия для «поддержания активной деятельности в чрезвычайной ситуации», – сообщает «Auto.lenta.ru».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1