Россия и мир
25 января 2008, 15:36 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Неизвестные записи The Beatles издаст независимый лейбл

Крошечный лейбл из Майми Fuego Entertainment скооперировался с британским продюсером Джеффри Коллинсом для того, чтобы издать имеющееся у того раритеты.

Крошечный лейбл из Майми Fuego Entertainment скооперировался с британским продюсером Джеффри Коллинсом для того, чтобы издать имеющееся у того раритеты.

В коллекции продюсера, серди прочих артефактов, нашлись и пятнадцать песен, записанных The Beatles в 1962 году в гамбургском клубе The Star Club, – пишет журнал «Rolling Stone».

В принципе, записи из The Star Club издавались ранее, однако продюсер уверяет, что среди треков можно найти немало сюрпризов, например, «битловские» версии песен Хэнка Уильямса «Lovesick Blues» и Мориса Уильямса «Do You Believe».

Как сообщает «Billboard», продюсер и лейбл совместно уверяют потенциальных слушателей, что для записи этого материала был впервые привлечен Ринго Старр, в качестве ударника, разумеется.

В архиве также представлены песни «I Saw Her Standing There», «Money», «Twist and Shout» и «Hippy Hippy Shake Shake».

Коллинс признался в интервью Billboard, что пленки были получены им от диджея, играющего в тот же вечер в клубе. Несмотря на то, что записи были в плачевном состоянии, продюсеру удалось их восстановить и оцифровать.

В настоящее время Джеффри Коллинс оценивает неизбежные юридические последствия, которые станут на пути к выпуску архивных материалов.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1