Россия и мир
25 января 2008, 14:36 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Экс-муж Спирс стал папой года

Бритни Спирс не удалось вернуть себе права на сыновей, суд Лос-Анджелеса вновь вынес решение в пользу ее бывшего мужа Кевина Ричардсона. После этого Бритни ждал новый удар.

Бритни Спирс не удалось вернуть себе права на сыновей, суд Лос-Анджелеса вновь вынес решение в пользу ее бывшего мужа Кевина Ричардсона.

Накануне в здание суда Бритни Спирс прибыла в 9 утра, но вышла уже через 45 минут, так и не представ перед судьей Скоттом Гордоном. Последний отказался восстановить права Спирс на общение с детьми, которых она была лишена в связи с нервным срывом в начале января. Двухлетний Шон Престон и годовалый Джейдон Джеймс остаются под опекой своего отца, – пишет «Московский комсомолец».

После этого Бритни ждал новый удар. Бывший муж поп-звезды Бритни Спирс Кевин Федерлайн был отмечен журналом Details как «Папа года». Друзья Кевина говорят, что он всегда был прекрасным отцом, и они это знают и без Details. DJ Irie утверждает, что в отличие от многих других парней, которые вели бы себя совсем иначе в этой ситуации, Федерлайн все делает ради детей, и весь дом у него полон игрушек. У Кевина есть также 5-летняя дочь Кори и 3-летний сын Калеб от Шер Джексон. И хотя он бросил Шер, когда она была беременна их вторым ребенком, она также придерживается мнения, что Кевин – хороший отец.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1