Россия и мир
25 января 2008, 14:13 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Баста Раймс проходит анти-алкогольное лечение

После вынесения приговора 35-летний Тревор Смит (настоящее имя рэпера) поблагодарил судей Манхэттенского криминального суда за проявленное к нему снисхождение и заявил, что «всегда верил в справедливость системы».

Мировая звезда Баста Раймс предстал перед Уголовным судом Манхеттена, где его обвиняли в нападение на своего бывшего водителя, а также в нападении на фаната еще в августе 2006 года. Теперь его судили за нарушение правил вождения автомобиля

Весной 2007 года Баста был арестован за вождение в нетрезвом виде. Ему дали два года заключения условно и оштрафовали на 500 долларов.

Зимой 2007 года он снова нарушил закон и был пойман пьяным за рулем, – пишет «Московский комсомолец». Рэпер Баста Раймс избежал тюремного заключения за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Рассматривавший дело исполнителя суд ограничился наказанием в виде трехлетнего условного срока, лишения водительских прав на полгода и принудительного прохождения курса «анти-алкогольной» образовательной программы.

После вынесения приговора 35-летний Тревор Смит (настоящее имя рэпера) поблагодарил судей Манхэттенского криминального суда за проявленное к нему снисхождение и заявил, что «всегда верил в справедливость системы», – сообщает «Starslife.ru».

Инцидент, ставший поводом к возбуждению дела, произошел в Нью-Йорке в мае прошлого года. Музыкант, остановленный полицией за нарушение правил дорожного движения, признал, что за некоторое время до того, как сесть за руль, принял «рюмочку коньяка». Кроме того, выяснилось, что Баста Раймс вообще не имел права управлять автомобилем, поскольку его водительская лицензия оказалась просроченной.

По совокупности обвинений рэпер мог бы загреметь за решетку, однако добровольное признание своей вины смягчило приговор.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1