Московская область
22 декабря 2007, 20:20 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Акция протеста КПРФ прошла без инцидентов

Акция протеста КПРФ на Триумфальной площади завершилась около 13.00 по московскому времени без происшествий. В ней приняли участие около 500 человек. Коммунисты протестовали против результатов выборов в Госдуму. По их мнению, подсчет голосов проведен необъективно.

Акция протеста КПРФ на Триумфальной площади завершилась около 13.00 по московскому времени без происшествий. В ней, как сообщает «Интерфакс», приняли участие около 500 человек. Демонстранты свернули знамена и транспаранты и покинули место проведения митинга, – пишет «Московский комсомолец».

Акция была санкционирована властями Москвы. Для ее охраны были задействованы две с половиной тысячи сотрудников милиции и военнослужащих. Столкновений коммунистов и правоохранительных органов зафиксировано не было, – сообщает «Lenta.ru».

Акции КПРФ также прошли в Новосибирске и Казани. Между тем митинг в Санкт–Петербурге коммунисты решили провести завтра, а не в субботу, когда проходит всероссийская акция протеста КПРФ, – пишет «Газета.Ru». «По согласованию с городскими властями мы проводим нашу акцию в воскресенье в 12:00 на Пионерской площади, перед зданием ТЮЗа», – сообщили в петербургском отделении КПРФ в субботу.

Коммунисты протестовали против результатов выборов в Госдуму. По их мнению, подсчет голосов проведен необъективно. Ранее о нелигитимности Госдумы пятого созыва объявляли Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Буковский.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1