горячие темы Смотреть Скрыть
Краснодарский край
3 декабря 2007, 20:24 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Сочи состоялась пресс-конференция председателя избиркома Рыкова с журналистами

На состоявшейся сегодня в Сочи пресс-конференции с журналистами председатель избиркома города Сочи Юрий Рыков сообщил о предварительных итогах выборов депутатов Государственной думы и Законодательного собрания Краснодарского края.

 

На состоявшейся сегодня в Сочи пресс-конференции с журналистами председатель избиркома города Сочи Юрий Рыков сообщил о предварительных итогах  выборов депутатов Государственной думы и Законодательного собрания Краснодарского края.

В общей сложности в голосовании приняло участие 153, 547 жителей и гостей курорта, сообщил журналистам Юрий Рыков. Явка составила 50,2%, этот показатель  ниже среднего показателя по России. Объясняется это, по словам председателя избиркома города, просто плохой погодой.

На 9 часов 3 декабря в Сочи обработано основное количество протоколов, поступивших из территориальных комиссий. На выборах в Госдуму за «Единую Россию» проголосовало 61,86% избирателей, за КПРФ — 11,33%, за ЛДПР - 8,51%, за Справедливую Россию — 8,37%.

По партийным спискам на выборах депутатов Законодательного собрания Краснодарского края Россия» — 57,71%,  КПРФ — 15,07%, «Справедливая Россия» — 8,71%, ЛДПР — 5,84%.

В голосовании по одномандатным округам следующая картина: в 33-ем Лазаревском одномандатном округе лидирует Копачев Ю.П. — 57,89%, в 34-ом Центральном одномандатном округе по выборам в ЗСК наибольшее число голосов у Бондаренко Ю.Н. — 57,45%. В Адлерском округе 35 — Асатуров А.К. — 48,55%.
Серьезных нарушений, влияющих на ход и результаты голосования,  избиркомом города не выявлено.

 Завершая встречу, Юрий Рыков отметил, что избранные депутаты должны работать единой командой, отстаивающей интересы города Сочи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1