Россия и мир
3 декабря 2007, 20:03 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В день рождения Бритни Спирс помирилась с Пэрис Хилтон (ФОТО)

Свой 26-той день рождения певица встретила в трусах, мехах и в скандинавском стиле. Празднование вышло экспромтом на вечеринке Style party в заведении Scandinavian Mansion в Лос-Анджелесе.

Свой 26-той день рождения певица встретила в трусах, мехах и в скандинавском стиле.
Празднование вышло экспромтом на вечеринке Style party в заведении Scandinavian Mansion в Лос-Анджелесе, – пишет «Sutki».

Ровно год назад Бритни Спирс (Britney Spears) взорвала таблоиды, появившись без трусов на одной из вечеринок в преддверии своего 25-летия. В это воскресенье все было иначе. И хоть вместо платья на ней была обычная черная комбинация, но на этот раз, Бритни, кажется, не забыла о нижнем белье.

Ее 26-той день рождения превратился в некое подобие воссоединения с Пэрис Хилтон (Paris Hilton), которая принимала активное участие в прошлогодних приключениях Брит. Весной девушки поругались, и только 2 декабря их опять увидели вместе. Свидетели лишь рассказывают о том, что присутствующая на дне рождении Бритни, Пэрис вела себя весьма отстраненно и не особо тянулась к общению со Спирс.

Репортеры, которые ни на шаг не отходят от певицы, трогательного спели ей в праздничную ночь Happy birthday to you.

На вечеринке, где Спирс отмечала свой ДР, была и Шэрон Стоун (Sharon Stone ). Она пришла на вечеринку Style party, но все равно попала в светскую хронику, как одна из невольных гостей Бритни.

Среди тех, кто не побоялся позировать над праздничным тортом поп-принцессы были Элли Симс (Alli Sims), Сэм Люфти (Sam Lufti) и другие. О деталях прошедшего праздника, пока что не сообщается.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1