Россия и мир
3 декабря 2007, 19:49 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Четыре российских биатлонистки пропустят второй этап кубка мира

У спортсменок закончился срок действия шенгенских виз, и они выступят только на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке (12 – 16 декабря). Все они принимали участие в первом этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия).

Четыре биатлонистки сборной России не смогут принять участия во втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене, запланированном на 7 – 9 декабря. У спортсменок закончился срок действия шенгенских виз, и они выступят только на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке (12 – 16 декабря).

Как рассказал старший тренер женской сборной России по биатлону Валерий Польховский, сложности с визами возникли у Екатерины Юрьевой, Натальи Гусевой, Оксаны Неупокоевой и Любови Петровой. Все они принимали участие в первом этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия). Лучшие результаты из этих спортсменок показала Юрьева, которая занимает 12-е место в общем зачете Кубка мира, – сообщает «Lenta.ru».

Состав команды, как и планировалось, на втором этапе Кубка мира претерпит изменения. У Екатерины Юрьевой, Натальи Гусевой, Оксаны Неупокоевой и Любови Петровой закончились шенгенские визы, и они уезжают домой – до третьего этапа Кубка в Поклюке. Их заменят Альбина Ахатова, Ульяна Денисова, Анна Кунаева и Евгения Кравцова, – публикует «Весь спорт» ссылаясь на главного тренера женской сборной.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1