Россия и мир
3 декабря 2007, 16:03 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Дочь Уилла Смита похожа на Пэрис Хилтон

Актер и музыкант Уилл Смит потихоньку пристраивает своих детишек в кинобизнес. Его 9-летний сын Джейден уже сыграл с вместе с папой в фильме «В погоне за счастьем». А в ближайшем будущем мы увидем Уилла вместе с 7-летней дочкой Уиллоу в фильме «Я - легенда».

Уилл Смит потихоньку пристраивает своих детишек в кинобизнес. Его 9-летний сын Джейден уже сыграл с вместе с папой в фильме «В погоне за счастьем». А в ближайшем будущем мы увидем Уилла вместе с 7-летней дочкой Уиллоу в фильме «Я - легенда», – сообщает портал «Starslife».

«У нее есть огонь, есть энергия, – рассказал Смит журналистам. – Она умеет передавать эмоции. Думаю, большая часть этого проявилась после того, как Уиллоу увидела брата в картине «В погоне за счастьем». Она просто захотела того же».

Тем не менее, по словам папки Смита, его дети работают в разных манерах и хотят совершенно разного от жизни. «Джейден больше похож на Джонни Деппа: он просто хочет сделать хорошую работу. Ему нравится играть, он стремится делать хорошее кино. А Уиллоу у нас – Пэрис Хилтон. Она хочет быть телезвездой. Вы не работаете с Уиллоу –вы работаете для нее».

Отметим, что в 2000 году в ночь на Хэллоуин Уилл Смит в третий раз стал отцом: его супруга Джада Пинкетт Смит подарила ему дочку. Девочку назвали Уиллоу Камилла Рейн Смит.


С Джадой Пинкетт актер познакомился, когда та пришла пробоваться на роль его партнерши в тот глупенький сериал про Принца из Беверли-Хиллз. Хрупкая и худенькая Джада вовсе не подходила широкоплечему Уиллу двух метpов ростом, поэтому с кастинга она ушла ни с чем. В сочельник 1997-го в Балтиморе они поженились, а вскоре Джада родила ему сына Джейдена Кристофера Сира, – пишет «Kinopoisk».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1