Россия и мир
3 декабря 2007, 15:19 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Жительница Кузбасса по дороге на выборы родила Едросу

У жительницы села Анисимово Новокузнецкого района (Кемеровская область) на полпути к избирательному участку начались роды. Поэтому она вынужденна была изменить свой маршрут. К моменту подсчета голосов стало известно, что у Шамши родилась девочка. Уже было предложено назвать новорожденную Едриса, Едроса и Выборина.

У жительницы села Анисимово Новокузнецкого района (Кемеровская область) на полпути к избирательному участку начались роды.

Поэтому она вынужденна была изменить свой маршрут. К моменту подсчета голосов стало известно, что у Шамши родилась девочка, – сообщает «Интерфакс».

В семье Войцеховских новорожденная стала шестым ребенком. Кроме нее, воспитываются три дочери и два сына, – передает «Кузбасс-радио».

«Шамши Войцеховская уже шла на избирательный участок, чтобы проголосовать, когда у нее начались роды. Она была вынуждена изменить маршрут – ее увезли в роддом. К моменту подсчета голосов уже стало известно, что у Шамши родилась девочка», – сообщает корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь», присутствовавший на избирательном участке в качестве наблюдателя на выборах в Госдуму РФ.

Официального обещания отметить рожениц, в день выборов ставших мамами, ни от областной, ни от районной власти не поступало, но местные жители надеются, что этой семье будет оказана дополнительная материальная поддержка. А пока сельчане придумывают такое имя девочке, чтобы оно могло отразить в нем необычность дня появления на свет. Уже было предложено назвать новорожденную Едриса, Едроса и Выборина.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1