Россия и мир
3 декабря 2007, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Группа «Фабрика» попала в серьезное ДТП

Еще в пятницу вечером светская общественность столицы была взбудоражена шокирующей новостью – певица-фабрикантка Сати Казанова в реанимации! Группа «Фабрика» в полном составе действительно попала в аварию. ДТП произошло на полпути к Рязани, где у девушек было запланировано выступление.

Еще в пятницу вечером светская общественность столицы была взбудоражена шокирующей новостью – певица-фабрикантка Сати Казанова в реанимации! К счастью, как выяснилось, новость оказалась верна лишь отчасти, – пишет «Твой день».

Группа «Фабрика» в полном составе действительно попала в аварию. ДТП произошло на полпути к Рязани, где у девушек было запланировано выступление. Коллектив ехал на двух машинах. Неожиданно «фабричный» кортеж подрезал лихой водитель. Машины резко затормозили и «поцеловали» друг друга. Виновник ДТП уже исчез с горизонта, когда джип с Сати Казановой и Сашей Савельевой на борту врезался в минивен, где ехали Ира Тонева и административная группа.

В итоге Ирине осколок разбившегося стекла попал в бровь, Сати Казанова ушибла руку, а Саша Савельева отделалась испугом. В Рязани Тоневой наложили швы на разбитую бровь и отпустили в столицу, порекомендовав девушкам постельный режим. На несколько дней группа «Фабрика» отменила все свои выступления, – сообщает «Московский комсомолец».
Как позже установили сотрудники ГИБДД Рязанской области, авария, в которой пострадали четыре человека, произошла из-за сильного гололеда и неисправности тормозной системы машины Казановой.
– Оказывается, это мы въехали в машину Иришки, - с грустью в голосе говорит Казанова. – Но я даже этого не помню. Я сильно ударилась и думала, что отбила почки или сломала ребра, потому что боль была просто невыносимой.
Не сильно пострадала и Саша Савельева, которая, по словам ее друзей, словно и не попадала в аварию.
Зато Ирине Тоневой досталось сполна. Несчастной девушке от сильного удара рассекло бровь и травмировало глаз.
– Сейчас я не могу даже на себя в зеркало смотреть, - грустным голосом говорит Тонева. – Глаз с гематомой и такой большой, что мне даже не по себе. И лишь после процедур, которые мне делают в одной из частных клиник Москвы, веки открылись, но всего лишь на один миллиметр.
По словам пострадавшей певицы, эта авария была ей расплатой за что-то плохое, что она сделала в своей жизни, – отмечает газета «Твой день».


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1