горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
28 октября 2007, 16:49 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Мария Шарапова – счастливая обладательница «бэтмобиля»

Автомобиль выпущен ограниченной серией в количестве всего двадцати экземпляров. Многие богатые фанаты легендарной итальянской марки и просто состоятельные почитатели скорости наверняка расстроились, узнав, что все два десятка машин были раскуплены в считанные часы.

Мария Шарапова пару дней назад была вынуждена сняться с ещё одного турнира WTA, где ей предстояло защищать титул чемпионки. Напомним, что после поражения в Москве Мария из–за проблем с плечом отказалась от участия на турнире в Цюрихе, где год назад не знала себе равных, – пишет «Чемпионат.ру». На этой неделе россиянка по той же причине пропустила соревнования в австрийском Линце.

Кроме благодарностей болельщикам за поддержку в трудное время, Шарапова на своем блоге поделилась и приятной информацией – она только что получила новый автомобиль, который она сама называет «бэтмобиль» (машина Бэтмена): «Каково это – иметь ключи от машины, которая автоматически открывается, когда ты приближаешься к ней на расстояние полутора метров, и закрывается, когда ты отходишь на такое же расстояние?» – восторгается своей новой машиной Мария.

Автомобиль выпущен ограниченной серией в количестве всего двадцати экземпляров. Многие богатые фанаты легендарной итальянской марки и просто состоятельные почитатели скорости наверняка расстроились, узнав, что все два десятка машин были раскуплены в считанные часы, – пишет «AUTOweek.ru».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1