горячие темы Смотреть Скрыть
Краснодарский край
28 октября 2007, 02:23 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Владислав Третьяк: Олимпийские Игры обязательно состоятся

Председатель комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы РФ, президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк уверен в том, что никакие бойкоты Олимпийских игр в Сочи в наше время невозможны

Председатель комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы РФ, президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк уверен в том, что никакие бойкоты Олимпийских игр в Сочи в наше время невозможны.

Комментируя  вопрос собственного корреспондента Агентства спортивной информации «Весь спорт» о призыве Шеварднадзе бойкотировать Олимпиаду – 2014, Третьяк  сказал: «Игры обязательно состоятся. Они важны не только для России, но для всего мирового сообщества. Хотя бы потому, что появятся современные комплексы, на которых можно проводить соревнования любого уровня и после окончания Игр. Это важно, учитывая нестабильность климата и огромное количество отменяемых каждый год этапов Кубка мира по зимним видам спорта».

Президент Федерации хоккея Росии отметил  значительные  изменения,  произошедшие  в Российском спорте, в частности, увеличение расходов на спорт в несколько раз.  

«В 2014 году зимние Игры пройдут в нашей стране, и, естественно, мы будем ждать от наших спортсменов только победы. Стремиться к этому нужно на любых Играх, но у себя дома – особенно», - подчеркнул Третьяк.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1