горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
28 октября 2007, 00:11 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Валерию преследуют неприятности

Прошедший концерт Валерии в Киеве – последний из тех, которые певица должна была дать на территории СНГ. С начала будущего года она отправляется в Великобританию.

В начале недели Валерия ехала из города Ровно с личным водителем, когда тот, разворачиваясь на проселочной дороге, не справился с управлением и угодил в грязь – певица оказалась заблокирована в автомобиле посреди глухого леса вместе с водителем. Певице повезло – на помощь пришел местный житель. «Виноват во всем навигатор, – рассказал «АиФ» Иосиф Пригожин. – Он указал не тот путь и водитель сбился с дороги. Вытащить машину из грязи им самим не удалось, поэтому на подмогу приехал трактор. Закончилась эта вся история только к утру».

«Тут, откуда ни возьмись, появился тракторист и за сто гривен вытащил нашу машину на хорошую дорогу», – рассказала Валерия. Вечером она уже выступала с концертом.

Прошедший концерт Валерии в Киеве – последний из тех, которые певица должна была дать на территории СНГ. С начала будущего года звездная чета отправляется в Великобританию. Покорять Европу певица собирается новым англоязычным альбомом, который появится уже в феврале, – пишет «Клео.Ру».

А в конце недели с певицей снова произошел скандальный инцидент – у нее украли косметику и украшения. Пропажа обнаружилась после того, как Валерия с мужем прилетели в Москву из Украины.

«Мы были возмущены. Надо же так случиться: сначала Лера попадает в аварию, а когда мы прилетаем в Москву, нас грабят», – заявил Иосиф Пригожин. Пропажа вещей была обнаружена уже дома, – пишет издание «Твой день».

После того, как чемоданы были открыты, оказалось, что вещи в них перерыты. Замки были взломаны, все косметички пусты, а сумочка, в которой певица Валерия хранила свои концертные украшения, пропала. Звезда обратилась в собственную службу безопасности, чтобы та прояснила ситуацию. Валерия и Иосиф Пригожин не стали подавать заявление в милицию. Кроме того, работники аэропорта сообщили, что раз пропажа была обнаружена дома, авиакомпания ответственности не несет. «У нас нет компетенции разыскивать воров», – сообщили в авиакомпании.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1