горячие темы Смотреть Скрыть
Ханты-Мансийский автономный округ
12 октября 2007, 19:22 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Томский водитель во дворе дома сбил шесть человек

В Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) столкнулись автомашины, в результате ДТП погибли трое пассажиров, ещё девять человек госпитализированы.

В Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) столкнулись автомашины, в результате ДТП погибли трое пассажиров, ещё девять человек госпитализированы. В результате ДТП от полученных травм скончались водитель и двое пассажиров ВАЗа, еще один пассажир ВАЗа, а также водитель и пассажиры «Волги», двое из которых – дети, госпитализированы с травмами различной степени тяжести, – передает «Вести.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

11 октября вечером на улице Лазарева во дворе дома 5/1 автомобиль ВАЗ-2107 совершил наезд на группу людей, находящихся возле подъезда дома. 67-летняя женщина погибла на месте происшествия. Остальные пять человек были доставлены в больницу. После наезда водитель, бросив автомобиль, с места происшествия скрылся. Сейчас ведется его розыск. Установлено, что автомобиль не был угнан, – пишет газета «Коммерсант».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1