горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
12 октября 2007, 19:04 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Новый избранник Пенелопы Крус. Кто он? (фото)

По слухам, у красотки Пенелопы Крус завелся новый мужчина. На проходящем в Нью-Йорке кинофестивале ее видели с земляком, испанским актером.

По слухам, у красотки Пенелопы Крус завелся новый мужчина. На проходящем в Нью-Йорке кинофестивале ее видели с земляком, испанским актером Хавьером Бардемом (мы помним его в недавних «Призраках Гойи» Милоша Формана). Парочка, естественно, все скрывает-отрицает и ничего не афиширует – но мы же знаем, что в Нью-Йорке есть волшебные домовые эльфы в лице газеты «Нью-Йорк пост»! Они-то и настучали, что Пе и Хавьер держали друг друга за ручки, когда думали, наивные, будто их никто не видит, а еще Пе поцеловала Хавьера в щечку, а он ее обнял, а потом они вместе пришли на вечеринку по случаю фестивальной премьеры фильма «Нет страны для стариков», потусили с Боно (который, между прочим, летом катался с Пенелопой на яхте в Сен-Тропе – и без жены!), после чего покинули пати вдвоем – и вот тут эльфы сломались и не уследили, что же было дальше, черт! А ведь у Хавьера, между прочим, девушка есть, Кристиной зовут, работает то ли учительницей английского, то ли переводчицей с оного – ой-ой-ой, как нехорошо! Об этом пишет «Stаrslife.ru».

В свою очередь «Vfоcuse.ru» пишет, что последние сомнения о том, что Хавьер Бардем и Пенелопа Крус встречаются опровергнуты.

Испанский журнал «Hola» опубликовал репортаж и эксклюзивные фотографии отдыха звезд на Мальдивах. На фотографиях пара не расстается друг с другом ни на секунду.

У Хавьера и Пенелопы уже были любовные отношения 17 лет назад. 3 месяца назад они встретились на съемках фильма Вуди Алена и с тех пор не расставались ни на день.

Напомним, что актриса начала сниматься в кино с 16 лет, ее первый фильм – «Греческий лабиринт»(1991). Также Пенелопа Крус говорит на четырех языках – испанском, английском, французском и итальянском. Актриса исповедует буддизм.

Сейчас о Пенелопе постоянно говорят в прессе – и потому, что она делает хорошую голливудскую карьеру («Выбор капитана Корелли», «Ванильное небо», за которое она получила рекордный для неамериканки и вообще актрисы гонорар в $15 млн.), и потому, что именно она когда-то отняла у Николь Кидман Тома Круза.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1