горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
12 октября 2007, 18:27 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Лолите Милявской врачи запретили выступать

Певица еще до приезда в клуб чувствовала себя плохо, но все-таки решила не срывать выступление и прибыла на место. Однако в гримерной Лолита вновь почувствовала боли в сердце. Осмотревший ее врач сделал инъекцию кардиологического препарата, категорически запретив Милявской выходить на сцену. За кулисами у нее в очередной раз прихватило сердце – и тут уже врачи отправили строптивую артистку домой

Газета «Твой День» сообщает, что на презентации нового сингла «Оказалось, вы моя слабость» в одном из столичных гей-клубов Лолита Милявская пела практически с сердечным приступом. Певица еще до приезда в клуб чувствовала себя плохо, но все-таки решила не срывать выступление и прибыла на место. Однако в гримерной Лолита вновь почувствовала боли в сердце. Осмотревший ее врач сделал инъекцию кардиологического препарата, категорически запретив Милявской выходить на сцену. Но Лолита не послушалась и отработала концерт по полной программе, а за кулисами у нее в очередной раз прихватило сердце – и тут уже врачи отправили строптивую артистку домой, – пишет «Stаrslife.ru».

В ходе самого выступления Милявская сделала громкое заявление о том, что отныне с ней работает известный композитор Елена Кипер, которая написала большинство самых известных песен для девушек из группы «Тату», – пишет «KM.RU».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1