горячие темы Смотреть Скрыть
Свердловская область
27 августа 2007, 19:37 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Москва подтвердила исключение Ханжина из рядов свердловских «эсеров»

В понедельник, 27 августа, в региональное отделение партии «Справедливая Россия» поступило решение президиума центрального совета об исключении из партии Василия Ханжина.

В понедельник, 27 августа, в региональное отделение партии «Справедливая Россия» поступило решение президиума центрального совета об исключении из партии Василия Ханжина.

Как напомнили «УралПолит.Ru» в пресс-службе СРО, 17 августа президиум центрального совета партии «Справедливая Россия» снял Василия Ханжина с поста заместителя председателя Совета Свердловского регионального отделения. В документе говорится, что после рассмотрения и обсуждения материалов о деятельности Василия Ханжина и на основании статьи 33 Устава партии президиумом центрального совета решено исключить Василия Ханжина из партии по основаниям, предусмотренным частью 3 статьи 13 Устава партии – за систематическое невыполнение своих обязанностей, установленных Уставом партии, неоднократное нарушение Устава партии и за действия, дискредитирующие партию.

Решением президиума центрального совета партии также аннулированы и полномочия Василия Ханжина. Решение подписано лидером партии Сергеем Мироновым. В Свердловском региональном отделении партии решение о необходимости исключения Василия Ханжина из партии было принято около двух месяцев назад.

В отделении заявляют, что Василий Ханжин с самого начала работы регионального отделения партии «Справедливая Россия» самоустранился от взаимодействия с руководством партии, проигнорировав даже учредительную конференцию, на которой его избрали первым заместителем председателя совета регионального отделения, не участвовал в заседаниях совета и занимался исключительно антипартийной деятельностью.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1