горячие темы Смотреть Скрыть
Свердловская область
15 апреля 2008, 17:49 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Искренне рад принятому на съезде партии решению

Сегодня, 15 апреля, в Москве продолжает работу съезд партии «Единая Россия», куда накануне отправились главные представители свердловской политической элиты. Главным образом, на съезде рассматриваются вопросы участия партии в разработке и реализации стратегии социально-экономического развития России до 2020 года.

Сегодня, 15 апреля, в Москве продолжает работу съезд партии «Единая Россия», куда накануне отправились главные представители свердловской политической элиты. Главным образом, на съезде рассматриваются вопросы участия партии в разработке и реализации стратегии социально-экономического развития России до 2020 года. Накануне в рамках съезда прошли заседания восьми секций форума «Стратегия-2020», на которых эксперты, ученые, политики, журналисты рассмотрели насущные вопросы реализации стратегии развития России до 2020 года. По окончании первого дня съезда, когда были приняты решения о внесении изменений в Устав партии и ряд других вопросов, губернатор Свердловской области Эдуард Россель, комментируя работу форума, отметил, что полностью поддерживает все начинания «партии власти».

«Президент России Владимир Владимирович Путин обозначил ключевые направления стратегии развития страны до 2020 года. Наша цель – выйти на пятое место в мире по экономическим показателям. И это совершенно правильная постановка вопроса. Сейчас необходимо совместными действиями власти, гражданского общества, бизнеса разработать пути достижения поставленных целей. Огромная роль в этой работе отводится партии «Единая Россия». Партия уже начала трудную и масштабную работу по модернизации страны. Сейчас следует внести соответствующие изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации для поддержки всех субъектов хозяйственной деятельности. Особое внимание, надо уделять поддержке малого и среднего бизнеса.

Кроме того, требуется модернизация технологий в отечественном производстве, что связано как с вопросами подготовки современных кадров, так и с необходимостью внедрения инноваций. В первую очередь мы должны подготовить кадры, способные решать самые серьезные задачи в сфере внедрения высоких научно-технических решений.

Что касается единогласного решения IX съезда «Единой России» о внесении изменений в Устав партии, которые создают правовые условия для того, чтобы президент России Владимир Путин мог принять предложение партии занять пост председателя «Единой России», то здесь я аплодировал, когда увидел итоги голосования, потому что в этот день было принято историческое решение! Владимир Путин обладает всеми необходимыми знаниями, за 8 лет руководства страной он показал себя как выдающийся политик. Сегодня Россия уверенно развивается. Потенциал такого человека, политика, государственного деятеля надо использовать во благо страны в полной мере. Искренне рад принятому на съезде партии решению».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1