горячие темы Смотреть Скрыть
Республика Ингушетия
28 августа 2008, 19:32 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В селе Ингушетии введен режим контртеррористической операции

В Ингушетии в населенном пункте Сурхахи Назрановского района введен режим контртеррористической операции.

В Ингушетии в населенном пункте Сурхахи Назрановского района введен режим контртеррористической операции.

Целью объявления зоной контртеррористической операции оперативники видят в поимке в селении Сурхахи вооруженных членов бандгруппы, причастных в совершении тяжких и особо тяжких преступлений на территории Республики Ингушетия и Чеченской Республики, которые по предварительной информации могут скрываться в селе, – передает «Regnum».

В связи с этим в соответствии с федеральным законом «О противодействии терроризму» с целью задержания членов бандгруппы и устранения угрозы совершения террористических актов принято решение 28 августа этого года с 06.00 мск, пределы административной границы селения Сурхахи объявить зоной контртеррористической операции, – сообщает РИА «Новости».

«В указанном районе на период проведения операции и до ее окончания будет действовать ряд ограничений, в том числе ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию, досмотр физических лиц и ряд других предусмотренных законодательством мер», – сказали в оперативном штабе республики Ингушетия.

Местных жителей призвали сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1