горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
28 августа 2008, 19:46 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

ФСБ: «Аль-Каида» может воспользоваться ситуацией на Кавказе

Международные террористические группы планируют использовать сложную ситуацию на Северном Кавказе для подготовки терактов в России.

Международные террористические группы планируют использовать сложную ситуацию на Северном Кавказе для подготовки терактов в России.

Об этом завил председатель Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ России Александр Бортников на совещании с руководителями антитеррористических комиссий регионов Приволжского федерального округа, – пишет «Газета.ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Главари бандгрупп, в том числе члены «Аль-Каиды», планируют воспользоваться осложнением ситуации на южных рубежах нашей страны для подготовки террористических акций. В качестве основных объектов терактов рассматриваются, прежде всего, объекты критической инфраструктуры», – сказал Бортников.

В связи с этим, по словам главы ФСБ, необходимо принять дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защищенности объектов транспорта, промышленности, энергетики, жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей, – передает РИА «Новости».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1