горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
28 августа 2008, 16:08 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Российские теннисистки вышли в третий круг US Open

Российские спортсменки Елена Дементьева, Светлана Кузнецова и Екатерина Макарова в среду, 27августа, вышли в третий круг Открытого чемпионата США по теннису (US Open).

Российские спортсменки Елена Дементьева, Светлана Кузнецова и Екатерина Макарова в среду, 27августа, вышли в третий круг Открытого чемпионата США по теннису (US Open).

Олимпийская чемпионка Дементьева за 58 минут переиграла француженку Полин Парментье со счетом 6:2, 6:1. Кузнецова выиграла у румынки Сораны Кирстя 7:6, 6:1, а Макарова обыграла соотечественницу Екатерину Бычкову 3:6, 7:5, 6:3.

Анастасия Павлюченкова и Вера Звонарева, проигравшие Патти Шнидер из Швейцарии и Татьяне Перебийнис с Украины соответственно, покидают чемпионат, – передает «Lenta.ru».

После матча Дементьева заявила: «Думаю, что эта французская девушка не показала свою лучшую игру. Возможно, она излишне нервничала. Но условия были непростые – Дул сильный ветер, и солнце слепило глаза. Со своей стороны я довольна, что сумела обойтись двумя сетами и не потратить много сил. Я много работала и продолжаю работать над своей подачей. Думаю, что прогресс заметен, но этот элемент у меня ещё очень далёк от идеала».

Следующей соперницей россиянки будет представительница Великобритании Энн Кеотавонг, – сообщает «Чемпионат.ру».

«Я никогда с ней не встречалась, – призналась Елена. – Поэтому не очень много знаю о ней. Я в курсе, что она очень неплохая теннисистка с хорошим ударом и любящая атаковать. Посмотрим, как всё сложится».



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1