Московская область
6 июня 2008, 15:00 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

«Братья меньшие» на дорогах выпрашивают лакомства у водителей

Совсем необычный пассажир разгуливает по дорогам Ногликского района Сахалинской области.

Совсем необычный пассажир разгуливает по дорогам Ногликского района Сахалинской области.

Как сообщает ТИА «Острова», в одном из мест водители прикормили семейку косолапых. Любителей полакомиться даром – 4 медведя, среди них три подростка. Водители кидают кто хлеб, кто печенье. Привыкнув к угощению, семейство настолько смело себя ведет, что нередко выходит прямо на дорогу, и медведи буквально кидаются на автомобили в надежде получить лакомство. Такую картину дальнобойщики уже видеть привыкли. А вот иным сахалинцам она в диковинку.

Рассказом о подобном случае поделился один из читателей газеты «Вечерняя Москва». В своем письме в редакцию газеты он написал:

«Рассказываю ситуацию: едем по дороге с женой. Вдруг видим – на обочине пасется коник. Гуляет себе, щиплет травку, и никаких пастухов поблизости не наблюдается. Останавливаюсь, беру фотоаппарат, «прицеливаюсь». И вдруг лошадка поднимает голову и направляется прямо к нам. И морду просовывает в окошко машины! Жена взвизгнула от неожиданности, испугалась, что он меня укусит. Мне же показалось, что конь выпрашивал лакомство. А у нас под рукой даже кусочка сахара не было, вот жалость! С тем и уехали. Теперь каждый раз, как едем этой дорогой, все высматриваем: нет ли нашего знакомца? И сахар возим. Да только пока не видали мы больше любопытного коника».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1