Московская область
12 июля 2008, 18:24 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Катя Гордон готова извиниться перед Ксюшей Собчак за высказывания в ее адрес

Весь вчерашний день Катя Гордон была не доступна для комментариев – их давала пресс–секретарь. Ведущая пишет, что сейчас она числится в отпуске, и не исключила того, что уже через месяц вновь выйдет в эфир.

Отстраненная от эфира радиостанции «Маяк» Катя Гордон готова извиниться перед Ксенией Собчак за некоторые формулировки и выпады в ее адрес. Такое заявление радиоведущая сделала на страницах своего интернет–дневника, – пишет «Газета.Ru». Кроме того, она рассказала, что после скандального интервью испытала «жуткий прессинг». Собчак угрожала ей увольнением. Бывшая ведущая «Маяка» говорит, что свою эмоциональность и несдержанность никак не оправдывает и свои выступления считает постыдными.

В то же время Екатерина подчеркивает, что это ее личное дело: «нигде, ни в каком контракте и договоре не написано то, что я не имею право на собственное мнение вне трех часов эфира на радио «Маяк».

Как заявил накануне глава дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов, причиной отстранения ведущей является не эфир с Ксенией Собчак, а послеэфирные публичные комментарии в Интернете, на которые ведущий не имеет права», – напоминает «Эхо Москвы». Весь вчерашний день Катя Гордон была не доступна для комментариев – их давала пресс–секретарь. Ведущая пишет, что сейчас она числится в отпуске, и не исключила того, что уже через месяц вновь выйдет в эфир.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1