горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
30 июля 2008, 14:19 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Шокирующие фото с потопа в Казани!!!

22 июля в Казани прошел сильнейший ливень. Вот такую картину можно было наблюдать позавчера в Казани. Получасовой ливень погрузил город под воду.

22 июля в Казани прошел сильнейший ливень. Вот такую картину можно было наблюдать позавчера в Казани. Получасовой ливень погрузил город под воду.

Автомобилисты оказались не готовы к такому повороту событий и сотни затопленных автомобилей дрейфовали по волнам городских озер, - передает "24.ua". Казань практически превратилась в итальянскую Венецию.

По свидетельствам очевидцев, наибольшему затоплению подверглись улицы Островского (в районе парка Тысячелетия и Баскет-холла) и Восстания (между Ибрагимова и Декабристов). Также потопы и пробки наблюдались на Булаке, площади Свободы, в Кировском районе у Телевышки, на улице Татарстан в районе автовокзала, на Четаева, Чистопольской, по проспекту Ямашева. Тем, кто решился выйти на улицу, приходилось передвигаться по колено в воде, - сообщает "Казанские новости".

По данным Гидрометцентра, за какой-то час выпала месячная (!) норма осадков. Вода на улицах прибывала ежесекундно. Некоторые припаркованные у обочины машины сносило потоком на середину дороги.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1