горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
30 июля 2008, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

«Алиса в стране чудес» Тима Бертона приобретает лица

Говорят, Джонни Деппу поступило приглашение на роль безумного шляпника в в новом 3D фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес».

Говорят, Джонни Деппу поступило приглашение на роль безумного шляпника в в новом 3D фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес».

По слухам прессы актер уже поставил подпись под седьмым совместным с Бертоном проэктом, хотя оффициальной информации еще не поступало, – передает «Starslife.ru».

Девочку из популярной сказки Льюиса Кэролла сыграет 18-летняя австралийка Мия Васиковска, которая дебютировала в сериале «Все святые» и теперь играет в номинированном на «Эмми» сериале HBO «Терапия». Также актриса только что закончила съемки в картине «Амелия», где она играет отважную летчицу Амелию Эрхарт в юности.

Известно, что сценаристом новой сказочной работы Бертона выступит Линда Вулвертон, известная своей работой над диснеевским «Королем-львом», – сообщает «Krupaspb.ru». Сам режиссер считает, что успех его новой ленты определяет само произведение. Это классика, где все образы абсолютно бесподобны.Именно такие истории и притягивают детей, считает Бертон.

Ожидается, что после завершившегося кастинга съемки могут начаться уже в самое ближайшее время. Появление фильма на экранах планируется в 2010 году.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1