Республика Дагестан
30 июля 2008, 15:07 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Начальник отдела УБОП расстрелян в Махачкале

В Махачкале неизвестные преступники обстреляли автомобиль, в котором находился начальник городского отдела по борьбе с организованной преступностью, подполковник милиции Хабиб Абдулкадыров.

В Махачкале неизвестные преступники обстреляли автомобиль, в котором находился начальник городского отдела по борьбе с организованной преступностью, подполковник милиции Хабиб Абдулкадыров.

29 июля около 23:00 в Махачкале (Дагестан) на пересечении улицы Ярагского и проспекта Шамиля, по пердварительным данным, из «Жигулей» девятой модели был обстрелян черный джип, в котором находился начальник межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью по Махачкале подполковник милиции Хабиб Абдул-Кадыров.

По неподтвержденным данным, подполковник скончался от полученных ранений в больнице, – передает «Regnum».

Абдулкадыров ранее возглавлял оперативно-поисковый отдел Линейного управления ВД на транспорте, затем служил в должности зам. начальника Ботлихского РОВД, в «шестой отдел» г. Махачкалы возглавлял последние пару лет.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется поиск преступников.

Как напоминает РБК, последний подобный инцидент в Махачкале имел место 10 июля. Неизвестные привели в действие взрывное устройство, равное по мощности 1 кг тротила, в тот момент, когда рядом проезжал патруль управления внутренних дел по г.Махачкале.

Следствие полагает, что сработало радиоуправляемое устройство. В результате старший сержант милиции получил контузию, ему была оказана медицинская помощь. Преступников поймать не удалось. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1