Россия и мир
30 июля 2008, 19:09 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Мадонна разрушает узы своей семьи

Кристофер Чиконе – брат Мадонны, с которым певица в ссоре после публикации откровенной автобиографии Life With My Sister Madonna, винит сестру в разрушении семейных отношений.

Кристофер Чиконе – брат Мадонны, с которым певица в ссоре после публикации откровенной автобиографии Life With My Sister Madonna, винит сестру в разрушении семейных отношений.

Он утверждает, что та заставляет их отца Тоби сделать выбор, с кем – с ней, или с сыном, – передает «Starslife.ru».

Кристофер дал интервью британскому изданию Closer, и сказал следующее:

«Ситуация очень некрасивая, я очень переживаю за отца. Мадонна поставила ему ультиматум: или она, или я. Но он сказал, что не будет делать подобный выбор. Я заверил отца, что вовсе не хотел рассорить нашу семью, но у меня свой взгляд на вещи и я имею право его высказывать. Я расстроен тем, что она решила, будто я хочу уничтожить ее. Разумеется, ничего такого я не хочу. Полагаю, она знает меня хуже, чем думает».

Между тем, появились слухи, что на самом деле обида Мадонны на брата – суть пиар его книги, поскольку певица сама приложила к ней руку, написав несколько глав. Эти измышления Кристофер Чикконе отвергает:

«Если это так, то сейчас она играет свою лучшую роль в жизни. Но нет, она мне не помогала. Не знаю, кто распространияет эту нелепицу, но он делает мне большое одолжение. Я это ценю!»

Чикконе рассказал о скрытых сторонах жизни певицы, – сообщает «Akado.com». В книге «Жизнь с моей сестрой Мадонной» повествуется о предательствах, а также о поцелуях исполнительницы с Гвинет Пэлтроу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1