горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
30 июля 2008, 19:31 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Бритни Спирс перекидывается обидными песнями с Тимберлейком

Эта песня была записана после публичного расставания поп-звезды со своим «первым мужчиной» Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

Эта песня была записана после публичного расставания поп-звезды со своим «первым мужчиной» Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

По слухам, после релиза композиции Джастина «Cry Me A River» и выхода видеоклипа с участием двойника певицы, Бритни решила ответить на публичные оскорбления своего бывшего возлюбленного и записать ответный трек. Источники утверждают, что звезда так и не решилась выпустить в свет данную композицию, – передает «Siteua.org».

В одном из куплетов, мисс Спирс поет: «куда бы ты ни пошел, ты видишь мое лицо, слышишь мое имя, и это пожирает тебя изнутри». В песне певица утверждает, что «в мире нет второй меня», а также критикует своего бывшего возлюбленного за то, что он ищет девушку, похожую на нее, – сообщает «Zvezdi.ru». Напомним, что после расставания с Бритни, Джастин завязал отношения с еще одной известной блондинкой – актрисой Камерон Диаз (Cameron Diaz).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1