горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
28 августа 2008, 15:02 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Памела Андерсон расписывает попки!

Памела Андерсон приехала в Австралию представлять свой новый документальный телефильм «Pam: Girl On The Loose» – и отожгла.

Памела Андерсон приехала в Австралию представлять свой новый документальный телефильм «Pam: Girl On The Loose» – и отожгла.

Один гость мужского пола с некоего интернет-портала подошел к Пэм во время фотосессии, снял футболку и заявил, что он самый большой памелочкин фанат, – передает «Starslife.ru».

Потом парень снял штаны и попросил автограф. Памела Андерсон также известна своей любовью к эпатажу. Поэтому она не смутилась и в ответ на наглое предложение парня расписалась на его ягодицах. Тогда репортер решил еще больше шокировать всех присутствующих и достал из своих трусов куриную ножку KFC (фирма, готовящая блюда из цыплят).

Этим он удивил даже видавшую виды Памелу. Она сказала, что ничего более странного с ней во время пресс-конференции не происходило. Свой «куриный обед» журналист был вынужден доедать в одиночестве – разделить скромную трапезу Памела не захотела.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1