горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
4 сентября 2008, 21:56 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Шнуров «добил» свою любовницу до замужества

Любовница Шнурова подвела его сегодня, 4 сентября. Теперь он будет ругаться вдвое сильней!

Любовница Шнурова подвела его сегодня, 4 сентября. Теперь он будет ругаться вдвое сильней!

его бывшая невеста, 21-летняя кинозвезда Оксана Акиньшина тайно вышла замуж. Избранником главной отечественной кинохулиганки стал Дмитрий Литвинов, генеральный директор кинокомпании Planeta Inform, – передает «Life.ru». Брак зарегистрировали в Кутузовском загсе Москвы. Кроме новоиспеченных супругов, там не было ни единого гостя.

Друзья актрисы хорошо знают: Оксана как огня боится дикой ревности своего бывшего возлюбленного – лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Громкий пятилетний роман Шнура и Акиньшиной после череды ссор и скандалов, которые ей устраивал Сергей, закончился в один день, и не лучшим для нее образом – красавицу с вещами выставили за дверь. Невеста от Шнура ушла, но злость на нее осталась.

- Нам хорошо вместе! – в один голос говорят Оксана и Дима.

И, глядя на них, понимаешь, что это правда. Влюбленные практически не расстаются и не сводят друг с друга любящих глаз. Дима оказался на редкость внимательным и галантным кавалером. Он буквально завалил Оксану дорогими подарками и цветами.

- Он очень нежно ко мне относится. Наконец-то я чувствую себя настоящей женщиной! – улыбается Оксана.

На фестивале «Кинотавр», где экс-невеста Шнура впервые появилась с новым другом, Акиньшина заливалась фирменным задорным смехом:

- Вот мы всех обманули, а! Все думают, что это роман, а мы только друзья, все повелись!.. Это все одна большая шутка!

Как оказалось, в каждой шутке есть доля правды. Дима практически сразу поселился в номере у Оксаны и ни на секунду не оставлял ее без внимания, – сообщает «Starsnews.ru». После возвращения в Москву настойчивый ухажер уже не выпускал свою невесту «из рук». Их то и дело видели на разных светских мероприятиях в Москве, и актриса с удовольствием представляла Дмитрия друзьям как своего молодого человека. На комментарии девушка тоже не скупилась.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1