горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
8 сентября 2008, 14:41 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Криштиану Роналду «клеймит» собственность

Португальский полузащитник Криштиану Роналду обещает выложиться на 100%, чтобы помочь Манчестер Юнайтед достичь успеха в этом сезоне.

Португальский полузащитник Криштиану Роналду обещает выложиться на 100%, чтобы помочь Манчестер Юнайтед достичь успеха в этом сезоне.

Герой одной из самых длительных трансферных саг этого лета сначала отказался подтверждать, что останется на Олд Траффорд, затем публично заявил о своем желании играть за мадридский Реал, однако в конце-концов остался игроком МЮ, – передает «Football.ua».

А недавно Криштиану сделал сам себе очередной подарок – дорогущий автомобиль. У него уже есть черный Rolls Royce Phantom стоимостью 340.000 фунтов стерлингов и серебристый Bentley с откидным верхом – этот будет подешевле: «всего» 140.000 фунтов. И вот теперь в его конюшне появился новый «железный конь». Это тоже Bentley, но купе, а стоит он столько же, сколько Rolls Royce – 340 тысяч. Плюс еще 150 тысяч Криштиану потратил на «козырный» номерной знак CR7. Как вы, наверное, догадались, в нем зашифрованы инициалы звезды и номер его футболки в «МЮ». Репортеры The Sun утверждают, что у Криштиану развилось нечто вроде легкого помешательства на почве CR7:

«Он хочет, чтобы это «тавро» красовалось на всем, чем он владеет!»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1