Омская область
28 сентября 2008, 17:49 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В результате столкновения поезда с легковым автомобилем шесть вагонов с углем упали в Иртыш

Разрушено 109 м ограждения моста. Движение поездов осуществляется по одному пути в обоих направлениях. Ведутся восстановительные работы.

В Черлакском районе Омской области сегодня в 00:58 мск на перегоне Черлак–Иртышское Западно–Сибирской железной дороги, в 177 км юго–восточнее Омска в результате столкновения грузового поезда с легковым автомобилем на нерегулируемом переезде вблизи железнодорожного моста через реку Иртыш произошел сход с рельсов вагонов с углем, которые упали в реку. Об этом сообщает пресс–служба МЧС России. В результате столкновения погиб водитель автомобиля, – передает РБК.

Шесть вагонов упали в Иртыш, повредив ограждения железнодорожного моста. Сейчас движение поездов на этом участке дороги прервано, – сообщает «Первый канал». Причины случившегося предстоит определить следствию. По факту столкновения транспортная прокуратура начала проверку.

Разрушено 109 м ограждения моста. Движение поездов осуществляется по одному пути в обоих направлениях. Ведутся восстановительные работы. К работам привлечены 29 человек, 7 единиц техники, из них три ремонтно–восстановительных поезда, в том числе от МЧС России – 4 человека и одна единица техники.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1