горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
10 ноября 2008, 00:33 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Медведев подписал закон о разграничении официального и неофициального использования российского флага

Допускается использование Государственного флага, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, вносящий изменения в федеральный конституционный закон «О Государственном флаге РФ», – сообщает пресс–служба Кремля. Закон, принятый Госдумой 17 октября 2008 года и одобренный Советом Федерации 27 октября, дополняет Конституционный закон «О Государственном флаге РФ» статьей 9–1, направленной на разграничение официального и неофициального использования российского флага и его изображения, – подчеркивает РИА «Новости».

Устанавливается, что официальное использование Государственного флага осуществляется в порядке и случаях, которые предусмотрены федеральным конституционным законом. Одновременно допускается использование Государственного флага, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом, – уточняет «Финмаркет».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1