Краснодарский край
20 февраля 2009, 23:30 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

11 инвесторов изъявили желание участвовать в строительстве олимпийских объектов в Сочи

Среди подавших заявки крупнейшие российские и зарубежные строительные компании

Госкорпорация «Олимпстрой» приняла 11 заявок от инвесторов на возведение ледовых арен для хоккея с шайбой на 12 тысяч мест и керлинга на 3 тысячи мест.

Госкорпорация «Олимпстрой» приняла 11 заявок от инвесторов на возведение ледовых арен для хоккея с шайбой на 12 тысяч мест и керлинга на 3 тысячи мест. Кроме того, еще 7 компаний намерены построить лесохозяйственные и противопожарные дороги в Сочинском национальном парке.

Компании, подавшие заявки на участие в отборах по строительству спортивных объектов и лесохозяйственных дорог, допущены к дальнейшей процедуре отбора, передает РИА «Новости».

Среди подавших заявки крупнейшие российские и зарубежные строительные компании.
Всего документация по отбору была предоставлена более чем 50 инвесторам. По данным «Олимпстроя», вскрытие конвертов с заявками состоялось 17 февраля.

В настоящее время документация на участие в отборах проходит тщательное изучение. Итоги будут подведены не позднее, чем через 20 дней с момента вскрытия конвертов.

Отбор строителей Малой ледовой арены для хоккея с шайбой на 7 тысяч мест, Ледового дворца спорта для фигурного катания и шорт-трека на 12 тысяч мест, которые будут возводиться в Имеретинской долине, продлен до 16 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1